・春雨の皮 3枚
・とうきび(もしくはコーン缶) 大さじ6
・枝豆 一握り
・切れてるチーズ 6枚
みなさぁぁぁん。お久しぶり♡ 麻璃藻 愛よぉぉぉぉぉお~。
今夜の「こんやの晩ごはん」は、あぁぁぁたくしがご紹介しますわよぉぉぉお。
さぁて、こんやのメニューは何かしらぁぁぁあ?
ん! えっ! きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ~!!
な、な、な、何よ、 「珍棒」って!!!(怒)
レ、レ、レディに、な、何を作らせようとするのぉぉぉぉお~!!!(激怒)
こんな名前のレシピを作らせておいて、美味しくなかったら承知しないわよぉぉぉぉお!
仕方がないから、始めますわぁぁぁあ。
まずは、春雨の皮を3等分しますわよぉぉぉお。
切った春雨の皮に、とうきびと、枝豆と、適当な大きさに切ったチーズを並べて、細長くロールしますわよぉぉぉぉお。
あとは、遠火で薄く焦げ目が付くまで焼いたら出来上がりよぉぉぉぉお。
どれ、いただいてみようかしらぁぁぁああ。
あらっ! な、何よぉお。 これ、とっても美味しいじゃなぁぁぁい♫
「珍棒」、とっても美味しいわよぉぉぉぉお~!
あ、あぁぁたくしとしたことが、は・し・た・な・い♡
コメントをお書きください