・ラムしゃぶ肉 300gくらい
・白菜 お好み
・豆腐 お好み
・鍋用ラーメン お好み
・干昆布 適量
※本日は、明日の旅にむけての創作活動で忙しく、きわめてお手軽レシピとなっちゃいました。でも、とっても美味しいよ!
鍋に昆布と水を入れ、15分煮たてたら、昆布を取り出します。あとは、お好みの野菜等々を投入しながら、しゃぶしゃぶします。
※しゃぶしゃぶ鍋があるといいですね。我が家には、ありません(悲)
・ラムしゃぶ肉 300gくらい
・白菜 お好み
・豆腐 お好み
・鍋用ラーメン お好み
・干昆布 適量
※本日は、明日の旅にむけての創作活動で忙しく、きわめてお手軽レシピとなっちゃいました。でも、とっても美味しいよ!
鍋に昆布と水を入れ、15分煮たてたら、昆布を取り出します。あとは、お好みの野菜等々を投入しながら、しゃぶしゃぶします。
※しゃぶしゃぶ鍋があるといいですね。我が家には、ありません(悲)
コメントをお書きください