2011年6月2日
昨夜の「居酒屋根ボッケ」、美味しかったな~。今夜のうちに「ぶらり食べ歩き」にて掲載を始めます。見て下さい。
さて今夜は、冷蔵庫の奥にいつの頃からかいすわっていた焼きそば、しわしわ水気のなくなったキャベツ、賞味期限をはるかに超えた函館産イカを用いた”函館イカ焼きそば”ですよ。磯の風味を楽しめるように一工夫されています。
≪前夜も晩酌 │ 一口メモ │ 明夜も晩酌≫
コメントをお書きください
生え際魔術師 EXE (木曜日, 02 6月 2011 20:45)
お久しぶりです!HPの新装オープン ゚*。★おめでとうございます★。 春らしく桜と みやびさんの コラボww素敵です。 以前より 見やすくなりましたね。 先日 旧友と会い このHPの 話をしたところ 早速 見てみる!と 張り切っていましたww 旧友は PCにも とても詳しく 目が肥えていますので こちらのHPを みての 感想を 楽しみにしています! 毎日の更新 大変だと思いますが これからも 楽しい 日記や おいしそうな夕食のUP 楽しみに しています。
miyatakagoroli (金曜日, 03 6月 2011 07:56)
生え際魔術師 EXEさんありがとうございます。 お友達にもご紹介いただき誠に光栄に思います。 まだいろいろと考えているアイデアがあるので、少しずつ改良を加えてゆきたいと思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
コメントをお書きください
生え際魔術師 EXE (木曜日, 02 6月 2011 20:45)
お久しぶりです!HPの新装オープン ゚*。★おめでとうございます★。
春らしく桜と みやびさんの コラボww素敵です。
以前より 見やすくなりましたね。
先日 旧友と会い このHPの 話をしたところ 早速 見てみる!と 張り切っていましたww 旧友は PCにも とても詳しく 目が肥えていますので こちらのHPを みての 感想を 楽しみにしています!
毎日の更新 大変だと思いますが これからも 楽しい 日記や おいしそうな夕食のUP 楽しみに しています。
miyatakagoroli (金曜日, 03 6月 2011 07:56)
生え際魔術師 EXEさんありがとうございます。
お友達にもご紹介いただき誠に光栄に思います。
まだいろいろと考えているアイデアがあるので、少しずつ改良を加えてゆきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。