もう数日で、北海道にも桜前線が上陸します。桜の下でのお花見のためにジンギスカン鍋のメインテナンスを行いました。数十年使い続けられた伝統の鍋。まもなく今期のお披露目です。桜のつぼみも大きく膨張しています。桜がほどよく咲いた頃、この鍋を持って桜の下で「今夜も晩酌」したいと思います。近日、「北海道のお花見の事情」をご紹介いたします。お楽しみに。
「ケンミンSHOWにも投稿しようかな。」
もう数日で、北海道にも桜前線が上陸します。桜の下でのお花見のためにジンギスカン鍋のメインテナンスを行いました。数十年使い続けられた伝統の鍋。まもなく今期のお披露目です。桜のつぼみも大きく膨張しています。桜がほどよく咲いた頃、この鍋を持って桜の下で「今夜も晩酌」したいと思います。近日、「北海道のお花見の事情」をご紹介いたします。お楽しみに。
「ケンミンSHOWにも投稿しようかな。」
コメントをお書きください