2011年4月24日
函館は、今日も不安定な天候でした。しかし、それでも休日は一人旅です。今、本日の旅を編集中です。
”今夜も晩酌”は、冷凍庫にしばしば眠っている鶏ささみを用いた酒の肴です。鶏ささみに梅、ネギ、黒胡椒をふりかけグリルでチン!
「いやぁ、これまた旨い!」
非常におすすめレシピです。近日、詳しい作り方を”晩酌レシピ”にてご紹介いたします。
「いや、ホント旨いっ!!」
これは、ほんとに美味いです。
安いし、超ヘルシ~!
是非お試しくださいね。かなり美味しいですよ!
ボクの両親が作ってくれた、しそ巻き唐辛子。これが非常に味わい深く、頭頂へびびっとくる辛さ。お酒に大変よく合います。
「はぁ~、今夜も穏やかな夜だなぁ~」
”気ままに一人旅”にて、「函館朝市おすすめ散歩」の掲載をはじめました。
ぜひ、見て下さいね~!
↑今夜もごらんいただきありがとうございます。ブログランキングのクリックもどうぞよろしくお願い申し上げます。
コメントをお書きください